Жареный камамбер с клюквенным соусом
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 37,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареный камамбер с клюквенным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.
ШАГ 2 В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.
ШАГ 3 Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.
ШАГ 4 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
ШАГ 5 На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.
