Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 37,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет.

ШАГ 2 В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо.

ШАГ 3 Обваляйте головки сыра сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях, слегка прижимая.

ШАГ 4 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте сыр на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 5 На тарелки выложите листья салата, сверху сыр и клюквенный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация