Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 55 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в небольшой миске в воде на 2 часа. Слейте, отожмите лишнюю воду и удалите ножки. Шляпки порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите его по всей поверхности. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до появления запаха. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 Снова разогрейте вок до появления дымка на сильном огне. Пак-чой разрежьте вдоль пополам и выложите в вок, разрезанными сторонами вниз. Сбрызните 2 столовыми ложками воды и готовьте, не перемешивая, 1 минуту, пока вода не выпарится.

ШАГ 4 Посыпьте сахаром и солью. Аккуратно перемешайте и готовьте 1 минуту или чуть больше.

ШАГ 5 Верните грибы в вок и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелки и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация