Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости примерно 1 час. Слейте и опустите в холодную воду. Очистите и нарежьте тонкой соломкой.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, не давая подгорать.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.

ШАГ 4 Затем добавьте 4 стакана свеклы, мелко нарезанный чеснок, сахар и уксус. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Переложите в миску и поставьте на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация