Пак-чой с грибами и кунжутом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пак-чой с грибами и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
ШАГ 2 Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.
