Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.

ШАГ 2 Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.

ШАГ 3 Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация