Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1244 ккал *
  • Содержит жиров: 118,4 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ирландский креветочный паштет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, креветки очистить.

ШАГ 2 В чашку положить очищенные креветки, 200 грамм размягченного сливочного масла (50 грамм масла оставить), чеснок, сливки, паприку, перец и соль. Все взбить с помощью блендера до кремообразного состояния.

ШАГ 3 Оставшиеся 50 грамм сливочного масла растопить на маленьком огне. Снять с огня и аккуратно перелить в небольшую емкость.

ШАГ 4 Паштет разложить по креманкам или формочкам.

ШАГ 5 Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 6 При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация