Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.

ШАГ 3 Затем вмешайте пармезан и петрушку.

ШАГ 4 Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.

ШАГ 5 Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

ШАГ 6 Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация