Вафли из пармезана с черным перцем
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вафли из пармезана с черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
ШАГ 3 Затем вмешайте пармезан и петрушку.
ШАГ 4 Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
ШАГ 5 Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
ШАГ 6 Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
