Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости 8–10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки молока.

ШАГ 3 В сотейнике доведите до кипения оставшееся молоко и, перемешивая, введите мучную смесь. Варите 2–4 минуты, помешивая, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте грюйер, петрушку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Полейте капусту соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация