Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с соусом из грюйера и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на небольшие соцветия и отварите на пару до мягкости 8–10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, в небольшой миске смешайте муку и 2 столовые ложки молока.
ШАГ 3 В сотейнике доведите до кипения оставшееся молоко и, перемешивая, введите мучную смесь. Варите 2–4 минуты, помешивая, пока соус не загустеет.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте грюйер, петрушку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Полейте капусту соусом и подавайте.
