Хрустящие свекольные чипсы
- Калорийность блюда: 60 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие свекольные чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистить свеклу и порежьте очень тонкими кружками, примерно по 1,5 мм. Легче всего порезать с помощью мандолины. Перемешать с оливковым маслом.
ШАГ 3 Выложить свеклу на 2 противня в 1 слой, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 20 минут, пока края кружков не начнут сохнуть. Снять фольгу и запекать еще 10–20 минут до золотистого цвета чипсов.
ШАГ 4 Переложить на решетку и оставить остывать — чипсы станут хрустящими.
