Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 60 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Хрустящие свекольные чипсы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Очистить свеклу и порежьте очень тонкими кружками, примерно по 1,5 мм. Легче всего порезать с помощью мандолины. Перемешать с оливковым маслом.

ШАГ 3 Выложить свеклу на 2 противня в 1 слой, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 20 минут, пока края кружков не начнут сохнуть. Снять фольгу и запекать еще 10–20 минут до золотистого цвета чипсов.

ШАГ 4 Переложить на решетку и оставить остывать — чипсы станут хрустящими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация