Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 837 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

ШАГ 2 В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 3 Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

ШАГ 4 Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

ШАГ 5 Взбить яйца со щепоткой соли.

ШАГ 6 На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

ШАГ 7 Сыр натереть на терке.

ШАГ 8 На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.

ШАГ 9 Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

ШАГ 10 Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация