Фаршированные бублики
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные бублики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
ШАГ 2 В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
ШАГ 4 Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
ШАГ 5 Взбить яйца со щепоткой соли.
ШАГ 6 На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
ШАГ 7 Сыр натереть на терке.
ШАГ 8 На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
ШАГ 9 Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
ШАГ 10 Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
