Теплый дип из артишоков
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Теплый дип из артишоков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 3 Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.
ШАГ 4 Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.
