Икра из моркови c овощами и сельдью
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Икра из моркови c овощами и сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые овощи морковь, свеклу и картофель натереть на мелкой терке, репчатый лук и сельдь мелко нарезать. Допускается пропустить все ингредиенты через мясорубку. Далее налить в сотейник или другую посуду подсолнечное масло, опустить в нее измельченные овощи и сельдь, поставить на медленный огонь и, помешивая, тушить до готовности. В конце тушения добавить лавровый лист и поперчить по вкусу.
