Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 104,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее сварить рис и дать ему остыть.

ШАГ 2 Имбирь очистить от кожицы и натереть на терке, сохранив весь сок.

ШАГ 3 Яйца немного взбить.

ШАГ 4 Разогреть вок на среднем огне, выложить туда имбирь и жарить, пока масса не подсушится, а сок не выпарится.

ШАГ 5 Влить кунжутное масло. Оно закипит и начнет пузыриться, продолжая помешивать. Если чувствуете, что не сможете быстро работать на воке, убавьте огонь.

ШАГ 6 Выложить рис в вок, постоянно перемешивая.

ШАГ 7 Когда рис хорошо перемешан с имбирем, влить взбитые яйца.

ШАГ 8 Увеличить огонь и готовить, пока рис с яйцом не будут равномерно перемешаны и рис не поджарится.

ШАГ 9 Посолить и полить соевым соусом. Жарить, пока рис не перестанет слипаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация