Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.

ШАГ 2 Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация