Золотистые сморчки в специях
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Золотистые сморчки в специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.
ШАГ 2 Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.
ШАГ 3 Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.
