Тарталетки с печеночным муссом
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с печеночным муссом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень мелко нарезать.
ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук.
ШАГ 3 Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.
ШАГ 4 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
ШАГ 5 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 6 Черри и яйца разрезать на две части.
ШАГ 7 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
ШАГ 8 Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
