Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень мелко нарезать.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук.

ШАГ 3 Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.

ШАГ 4 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.

ШАГ 5 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 6 Черри и яйца разрезать на две части.

ШАГ 7 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).

ШАГ 8 Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация