Гарнир из краснокочанной капусты по датски
- Калорийность блюда: 69 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Гарнир из краснокочанной капусты по датски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту, натереть яблоки.
ШАГ 2 Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.
ШАГ 3 Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
ШАГ 4 Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
