Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 69 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Гарнир из краснокочанной капусты по датски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту, натереть яблоки.

ШАГ 2 Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.

ШАГ 3 Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).

ШАГ 4 Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация