Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат перебрать, промыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду. Затем шпинат отжать от лишней жидкости.

ШАГ 2 Яйца разделить на белки и желтки.

ШАГ 3 Взбить в блендере шпинат с желтками и сливками.

ШАГ 4 Добавить тертый сыр, муку с разрыхлителем, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Белки взбить миксером в пену и аккуратно перемешать их со шпинатной массой.

ШАГ 6 Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить шпинатную смесь, распределив ее равномерно. Выпекать при 180 градусах до готовности (около 10 минут).

ШАГ 7 Готовый корж остудить, затем смазать творожным сыром (я использовала Алметте).

ШАГ 8 Аккуратно скатать рулет, постепенно отделяя пергамент. Убрать рулет в холодное место на час, после чего нарезать и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация