Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать.
ШАГ 3 Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4 Всю поленницу промазать с боков майонезом, сверху натереть две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
