Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп, все смешать.

ШАГ 3 Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

ШАГ 4 Всю поленницу промазать с боков майонезом, сверху натереть две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация