Виллоньезе
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Виллоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
ШАГ 2 Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
ШАГ 3 Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
ШАГ 4 Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
