Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 153 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.

ШАГ 2 Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.

ШАГ 3 Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.

ШАГ 4 Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация