Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.

ШАГ 2 Яйца отварить в крутую.

ШАГ 3 Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.

ШАГ 4 Хлеб замочить в воде.

ШАГ 5 Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.

ШАГ 6 Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.

ШАГ 7 Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация