Фаршмак
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршмак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Селедку разделать на филе. Удалить голову, кости и внутренности. Если сильно соленая, то вымочить в воде.
ШАГ 2 Яйца отварить в крутую.
ШАГ 3 Яблоко (лучше брать с кислинкой), лук очистить и нарезать кусочками.
ШАГ 4 Хлеб замочить в воде.
ШАГ 5 Все перемолоть в мясорубке с мелкой сеткой.
ШАГ 6 Все перемешать, заправить маслом (лучше домашним пахучим) и уксусом.
ШАГ 7 Подавать охлажденным.
