Куриные наггетсы с хрустящей корочкой
- Калорийность блюда: 1094 ккал *
- Содержит жиров: 53,5 грамм
- Содержит белков: 81,8 грамм
- Содержит углеводов: 70,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные наггетсы с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.
ШАГ 2 Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).
ШАГ 3 В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.
ШАГ 4 Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.
ШАГ 5 Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.
ШАГ 6 Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.
ШАГ 7 На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
ШАГ 8 Выложите кусочки на раскаленную сковороду.
ШАГ 9 Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.
ШАГ 10 Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
