Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
ШАГ 2 Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
ШАГ 3 Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
ШАГ 4 Помидоры нарезать тонкими колечками.
ШАГ 5 С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
ШАГ 6 Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху — грибы, присыпать зеленью (по желанию).
