Гарнир из лука во фритюре ( вариант)
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир из лука во фритюре ( вариант):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите две большие луковицы, порежьте их колечками.
ШАГ 2 Просейте муку со щепоткой соли в миску, добавьте яичный желток и 1 столовую ложку масла, хорошо взбейте. Медленно вливайте пиво, помешивая, пока тесто не станет похоже на густую сметану. Взбейте белок со щепоткой соли, потом аккуратно вмешайте его в тесто.
ШАГ 3 Разогрейте оставшееся масло на сковороде до 180 градусов. Погружайте луковые колечки в тесто и отправляйте их жариться – порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячим, как гарнир к печеному и жареному мясу.
