Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 2 Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом.

ШАГ 3 Оставшиеся ломтики хлеба намазать тапенадом.

ШАГ 4 Для тапенада пропустить чеснок через пресс. Оливки и каперсы перетереть в пасту: удобно это делать с помощью того же пресса для чеснока, тогда масса получается однородной.

ШАГ 5 Мелко порубить базилик (10 листиков) и добавить к пасте. Добавить 2 столовые ложки масла и, если требуется, соль. Хотя каперсы, как правило, дают нужную соленость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация