Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить ножки шампиньонов.

ШАГ 2 Выложить шляпки грибов в сковороду, добавив в нее несколько кусочков сливочного масла.

ШАГ 3 Выложить сверху нарезанный сулугуни кружочками (толщиной 1 см).

ШАГ 4 В сковороду налить 1–2 столовых ложки воды и накрыть крышкой (чтобы покрыть только дно сковороды). Оставить тушиться на 20 минут.

ШАГ 5 Когда сыр расплавится, выключить огонь.

ШАГ 6 Или же запекать в микроволновке на режиме выпечка, или в духовке, до появления золотистой корочки на сыре.

ШАГ 7 При подаче посыпать черным перцем и смесью из сухих трав.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация