Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).

ШАГ 2 Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.

ШАГ 3 На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.

ШАГ 4 Гарнируем томатами и базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация