Омлет по итальянски
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
ШАГ 2 Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
ШАГ 3 На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
ШАГ 4 Гарнируем томатами и базиликом.
