Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать или измельчить в блендере шампиньоны и лук, отправить жариться (посолить+добавить щепотку сахара).
ШАГ 2 Разобрать и измельчить в блендере, или мелко нарезать куриное мясо.
ШАГ 3 Натереть сыр.
ШАГ 4 Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом, на смазанную половину выложить куриное мясо и посыпать сыром.
ШАГ 5 Затем накрыть смазанную половину (которая уже с курицей) несмазанной половиной, в виде книжки, еще раз промазать майонезом, распределить обжаренные с луком шампиньоны, сверху снова посыпать сыром.
ШАГ 6 Свернуть рулет, перенести на противень с бумагой для выпекания.
ШАГ 7 Смешать в миске яйцо с майонезом (на глаз), смазать рулет.
ШАГ 8 Запекать, пока не подрумянится, около 20 минут.
