Гарнир из шпината
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гарнир из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте листья шпината в воде, меняя ее несколько раз. Потом слегка обсушите и положите в кастрюлю. Добавьте щепотку соли. Воды на листьях и так достаточно. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой, и мелко порежьте шпинат.
ШАГ 2 Растопите масло на сковороде, отправьте туда же шпинат и готовьте 3-5 минут, помешивая. Подавайте к мясу или рыбе.
