Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
- Калорийность блюда: 1651 ккал *
- Содержит жиров: 126,1 грамм
- Содержит белков: 66,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
ШАГ 2 Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
ШАГ 3 Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.
ШАГ 4 Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
ШАГ 5 Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.
