Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1651 ккал *
  • Содержит жиров: 126,1 грамм
  • Содержит белков: 66,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).

ШАГ 2 Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.

ШАГ 3 Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.

ШАГ 4 Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.

ШАГ 5 Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация