Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.

ШАГ 2 Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.

ШАГ 3 Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.

ШАГ 4 Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.

ШАГ 5 На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация