Веганский миндальный сыр фета
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Веганский миндальный сыр фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
ШАГ 2 Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
ШАГ 3 Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
ШАГ 4 Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
ШАГ 5 На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
