Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1961 ккал *
  • Содержит жиров: 183 грамм
  • Содержит белков: 55,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей и морковь помойте и нарежте брусочками длинной 10 см.

ШАГ 2 Пробейте в блендере сыр, сметану и лимонный сок. Сметану подливайте постепенно, у вас должен получится густой соус. Не нужно доводить его до однородной консистенции, небольшие кусочки сыра наоборот только приветствуются.

ШАГ 3 Крылья разрежьте на три части. Самую тонкую часть, так называемое «перо» не используют, можете оставить ее для варки бульона.

ШАГ 4 Оставшиеся две части крыльев промойте и хорошо просушите полотенцем. Затем обваляйте в смеси паприки и кукурузного крахмала (можно заменить мукой).

ШАГ 5 Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Тем временем, в глубокой сковороде, а в идеале используется фритюрница, разогрейте растительное масло и обжарьте крылья с двух сторон до образования румяной корочки, т.е. до готовности.

ШАГ 7 Пока крылья жарятся, в сотейнике на среднем огне распустите сливочное масло, добавьте кетчуп, соус хабанеро (если его нет, используйте табаско, шрирачу и т.п. — острые перечные соусы), уксус. Доведите соус до кипения, снимите с огня.

ШАГ 8 В глубокую миску переложите готовые крылья, вылейте туда соус, хорошо перемешайте.

ШАГ 9 Выложите крылья на противень и прогрейте в духовке в течение 5 минут.

ШАГ 10 Подавать горячими с палочками моркови, сельдерея и сырным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация