Помидоры, фаршированные салатом
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Помидоры, фаршированные салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке, 1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром и ложкой майонеза. Наполнить салатом помидоры, посыпать сверху зеленью по вкусу.