Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Помидоры, фаршированные салатом

  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Помидоры, фаршированные салатом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Помидоры, фаршированные салатом
15 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем.

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке, 1 зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке, смешать с сыром и ложкой майонеза. Наполнить салатом помидоры, посыпать сверху зеленью по вкусу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте