Сырные шарики с фундуком и черносливом
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырные шарики с фундуком и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий, а затем и сливочный сыры, смешайте до однородности. Натрите на терке твердый сыр.
ШАГ 2 Мокрыми руками скатайте шарик из мягких сыров (тесто), приблизительно 1 чайная ложка с горкой. Сделайте углубление в шарике и вставьте фундук и чернослив (можно фундук сначала поместить в чернослив, а затем в сыр или поместить их компактно рядом в шарике). Углубление замажьте тестом и выравняйте шарик.
ШАГ 3 Обваляйте шарик в тертом твердом сыре. Поставьте в холодильник.
