Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий, а затем и сливочный сыры, смешайте до однородности. Натрите на терке твердый сыр.

ШАГ 2 Мокрыми руками скатайте шарик из мягких сыров (тесто), приблизительно 1 чайная ложка с горкой. Сделайте углубление в шарике и вставьте фундук и чернослив (можно фундук сначала поместить в чернослив, а затем в сыр или поместить их компактно рядом в шарике). Углубление замажьте тестом и выравняйте шарик.

ШАГ 3 Обваляйте шарик в тертом твердом сыре. Поставьте в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация