Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тюльку очистить от кишок, удалить голову, промыть и просушить салфеткой.

ШАГ 2 В глубокой миске замешиваем муку, взбитое до белых пиков яйцо, майонез, соль и перец.

ШАГ 3 В получившееся тесто аккуратно добавляем подготовленную тюльку. Формируем небольшие оладушки и выкладываем на горячую сковородку.

ШАГ 4 Обжариваем с двух сторон до готовности.

ШАГ 5 Подавать со сметаной и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация