Бурани
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бурани:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде на среднем огне подогреть в течение трех минут семена горчицы, кориандра и кумина — пока они не начнут лопаться.
ШАГ 2 Тогда пересыпать их в ступку и растереть в порошок, затем всыпать в чашу блендера. Добавить йогурт, листья мяты и кинзы, соль кала-намак, имбирь, белый молотый перец и очищенный от семян чили. Посолить по вкусу и влить стакан холодной воды. Взбить до однородности.
