Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.

ШАГ 2 В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8–10 минут.

ШАГ 3 Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация