Тартар из лосося и каперсов
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тартар из лосося и каперсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося нарезать сначала тонкими пластинками, затем — мелкими кубиками. Каперсы, помытый и обсушенный лук-резанец мелко порубить. Из половины лимона выжать сок.
ШАГ 2 В миске аккуратно смешать кубики рыбы с луком и лимонным соком, добавить соль и черный перец по вкусу. Дать постоять 8–10 минут.
ШАГ 3 Аккуратно выложить тартар на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.
