Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, но слишком тонкими, чтобы не рваться.

ШАГ 2 Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

ШАГ 3 Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цукини.

ШАГ 4 Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини).

ШАГ 5 Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.

ШАГ 6 Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.

ШАГ 7 Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.

ШАГ 8 Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация