Рулетики из цукини с копченой семгой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулетики из цукини с копченой семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, но слишком тонкими, чтобы не рваться.
ШАГ 2 Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
ШАГ 3 Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цукини.
ШАГ 4 Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини).
ШАГ 5 Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
ШАГ 6 Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
ШАГ 7 Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
ШАГ 8 Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.
