Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар.

ШАГ 2 Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны.

ШАГ 3 Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто.

ШАГ 4 Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук.

ШАГ 5 Смешать оставшуюсю сметану и творожный сыр, при желании можно добавить зелень.

ШАГ 6 На тарелку выложить салатные листья, сверху оладьи, на них сырно-сметанный соус и кусочки слабосоленной семги, поперчить. Украсить каперсами и бальзамическим соусом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация