Гречневые оладьи с семгой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневые оладьи с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку 2 видов, разрыхлитель, соль, сахар.
ШАГ 2 Влить молоко, оливковое масло, 2 столовые ложки сметаны.
ШАГ 3 Взбить 2 белка до густых пиков и вмешать в тесто.
ШАГ 4 Жарить оладьи на растительном или сливочном масле. Получится 12-14 штук.
ШАГ 5 Смешать оставшуюсю сметану и творожный сыр, при желании можно добавить зелень.
ШАГ 6 На тарелку выложить салатные листья, сверху оладьи, на них сырно-сметанный соус и кусочки слабосоленной семги, поперчить. Украсить каперсами и бальзамическим соусом
