Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать брусочками со стороной около 1,5 см. Яйца смешать с молоком в глубокой миске, слегка взбить. Панировочные сухари соединить с сухим чесноком, перцем и солью.

ШАГ 2 На сковороде разогреть масло. Каждый брусок сыра обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировку и снова в яйцо и панировку.

ШАГ 3 Выложить палочки на сковороду и обжарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация