Быстрый куриный сальтисон
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый куриный сальтисон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.
ШАГ 2 Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
ШАГ 3 Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.
