Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко нарезать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, сухой желатин, соль, специи и прованские травы.

ШАГ 2 Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания, завязав оба конца. Для надежности можно обернуть во второй слой пленки. Поместить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

ШАГ 3 Остудить сальтисон и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей удалить рукав для запекания и нарезать сальтисон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация