Горячие крабовые шарики
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Горячие крабовые шарики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.
ШАГ 2 Крабовое мясо мелко нарезать.
ШАГ 3 Сыр натереть на средней терке.
ШАГ 4 Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики - и они не разваливались.
ШАГ 5 В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.
ШАГ 6 Формируем шарики - в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.
ШАГ 7 В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.
