Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
+1
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки трем на мелкой терке вместе с луком. Солим, перчим, замешиваем получившийся фарш вместе с яйцом, мукой и нарезанной зеленью.

ШАГ 2 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посыпаем тертым сыром и едим вместе со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация