Брускетта с базиликом и помидорами
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 46,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетта с базиликом и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать небольшими кубиками, предварительно убрав сердцевину. Нарубить базилик, чеснок разрезать напополам. Багет нарезать на кусочки шириной примерно 2,5 см.
ШАГ 2 Смешать помидоры и базилик, приправить солью и перцем.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить хлеб на противень и запекать от 2 до 7 минут, один раз перевернув, пока цвет не станет золотисто-коричневым.
ШАГ 4 Натереть каждый кусочек половинками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить томатно-базиликовую смесь на каждый кусочек.
