Брускетта с помидорами и базиликом
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетта с помидорами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
ШАГ 2 Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
ШАГ 3 Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью. сразу подавайте.
ШАГ 4 Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на минуту, достаньте и очистите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 5 Выложите помидоры на брускетту, сверху украсьте листьями базилика. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
