Запеченные помидоры с песто
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченные помидоры с песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
ШАГ 2 Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
ШАГ 3 Добавьте оливковое масло.
ШАГ 4 Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
ШАГ 5 Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
ШАГ 6 Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
ШАГ 7 Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
ШАГ 8 Подавайте в качестве закуски.
