Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте на среднем огне сковороду среднего размера, предпочтительно чугунную или с антипригарным покрытием.

ШАГ 2 Добавьте 1 ст. л. масла и покрутите сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по ней.

ШАГ 3 Добавьте сыр «Халуми» и оставьте его жариться, не переворачивая, на сковороде до тех пор, пока он не приобретет темно-золотистый оттенок (около 2 минут).

ШАГ 4 С помощью эластичной лопатки переверните сыр на другую сторону.

ШАГ 5 Продолжайте обжаривать сыр, поочередно переворачивая его на другую сторону, около 5 минут (обжаривать все стороны не обязательно).

ШАГ 6 Снимите сковороду с огня, всыпьте тимьян и молотый перец. Разложите сыр «Халуми» и маслины на небольшие тарелки и сбрызните маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация