Картофельные драники с мясным фаршем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные драники с мясным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель и натереть половину на крупной терке, половину — на мелкой. Отжать с него сок. Посолить, добавить яйцо, перемешать.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, смешать с фаршем.
ШАГ 3 Сложить ладони лодочкой, выложить картофельную массу, затем немного фарша, и снова накрыть фаршем.
Сформировать котлетку.
Сформировать котлетку.
ШАГ 4 Обжарить драники на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
