Пончики с ветчиной и моцареллой
- Калорийность блюда: 2868 ккал *
- Содержит жиров: 229,3 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 163,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пончики с ветчиной и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.
ШАГ 2 Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.
ШАГ 3 Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.
ШАГ 4 Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
ШАГ 5 Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!