Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2868 ккал *
  • Содержит жиров: 229,3 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 163,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.

ШАГ 2 Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 3 Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.

ШАГ 4 Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.

ШАГ 5 Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация