Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смесь просеянной муки, сахара и соли перетрите с кубиками холодного масла (половину масла можно заменить яичным желтком для получения более рассыпчатого теста). Добавьте сметану и, по необходимости, ещё немного муки. Быстро замесите тесто, скатайте в шар и отправьте в холодильник на полчаса;

ШАГ 2 Тесто раскатайте в пласт (3-5 мм толщиной), нарежьте на ровные части и плотно заполните ими подготовленные (промасленные и присыпанные мукой)формочки для тарталеток. Лишнее тесто по краям форм аккуратно срежьте. Дно каждой тарталетки проколите вилкой;

ШАГ 3 Очищенную тыкву нарежьте тонкими слайсами. Первым слоем на основу тарталеток выкладывайте тыкву, присыпанную смесью пряностей и сахаром. Сверху распределите подсолнечные и кунжутные семечки, затем украсьте верх тарталеток розмарином;

ШАГ 4 В разогретой до 180* духовке выпекайте тарталетки 18-20 минут (пока не подрумянятся края теста), после чего дайте изделиям остыть и аккуратно извлеките из форм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация