Драники с курицей
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Драники с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2 Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 В миске смешать тертый картофель, кусочки курицы, соль, перец по вкусу, добавить яйцо и муку. Муки много добавлять не нужно, с пол стакана, чтобы можно было лепить драники и чтобы они не растекались.
ШАГ 4 Разогреваем сковородку, наливаем на неё масло. Лепим драники, но сильно толстые лучше не делать, чтобы курица смогла зажариться и снаружи и внутри. Жарим с каждой стороны около 5 минут.
Теги:
Картофель Куриное яйцо Куриное филе Пшеничная мука Соль Растительное масло Молотый черный перец Закуски Деруны
