Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок.

ШАГ 2 В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную печень. Порезать её некрупными кусочками и добавить в сковороду. Перемешать с овощами, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

ШАГ 3 По истечению времени выключить огонь, содержимое сковороды выложить на тарелку и дать остыть.

ШАГ 4 Пока остывает печень, можно приготовить блинчики. Для них нужно почистить и натереть на мелкой терке кабачки, чтобы заполнить ими стакан 250 мл.

ШАГ 5 Добавить яйца, соль по вкусу и хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 6 Всыпать просеянную муку, перемешать, затем влить растительное масло, молоко и снова перемешать до однородной смеси.

ШАГ 7 Выпекать блинчики на хорошо нагретой сковороде, как обычные тонкие блинчики. Перед выпеканием каждого следующего блинчика нужно слегка перемешивать тесто. Из данного количества теста получается 8 блинчиков.

ШАГ 8 К это моменту печень уже должна остыть. Нужно поместить её в чашу кухонного комбайна вместе с овощами и выделившейся жидкостью. Комбайн включить на малые обороты, постепенно повышая скорость, когда кусочки печени начнут превращаться в кашеобразную массу.

ШАГ 9 Через некоторое время соскрести ложкой приставшую массу со стенок, добавить размягченное сливочное масло и ещё раз включить комбайн. Готовый паштет не должен содержать частичек компонентов, а должен быть полностью однородным.

ШАГ 10 Остывшие блинчики промазать паштетом, завернуть в рулеты и разрезать посередине наискось.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация